22:18
Тюменец напился, угнал такси и устроил ДТП

ТЮМЕНЬ, 31 января, ФедералПресс. Тюменец вызвал такси, а после того как водитель вышел из машины, угнал автомобиль. Проехав 200 метров, мужчина врезался в припаркованную машину.

Пьяный 24-летний житель Тюмени вызвал такси, а когда водитель довез его до места назначения, мужчина не захотел выходить из машины. Из-за этого между таксистом и пассажиром начался конфликт. Водитель вышел из машины, что бы выгнать из автомобиля нетрезвого мужчину.

Пассажир, воспользовавшись возможностью, пересел на водительское место и тронулся с места. Однако уехать он далеко не смог. Проехав всего двести метров, мужчина врезался в припаркованный автомобиль.

Когда таксист оказался на улице, он сразу сообщил полиции об угоне его автомобиля. Полицейские отдела № 7 успели прибыть к месту происшествия к моменту, когда угонщик пытался скрыться в места ДТП.

Сотрудники полиции его быстро догнали и доставили в участок. В отношении молодого человека заведено уголовное дело по факту угона. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы, пишет информационный портал «Мегатюмень».

Категория: #Пагородам такси | Просмотров: 22 | Добавил: obmen86 | Теги: пьяный, такси, ДТП, ФедералПресс, Тюмень, тюменец, Мегатюмень | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar